• 85'

Balaj

• 90'+2

Neumayr

Nulla da fare anche stavolta. Il Chiasso non è riuscito a guadagnare i suoi primi punti post coronavirus, inchinandosi in casa all'Aarau per 3-1. Così come nelle due sconfitte esterne contro Stade Lausanne e Sciaffusa, anche al Riva IV i momò non hanno brillato, facendo vedere davvero troppo poco in fase offensiva. La sfida con gli argoviesi, giocata su ritmi piuttosto blandi nella prima frazione, si è ravvivata dopo l'intervallo in virtù del vantaggio degli ospiti, messo a segno da Zverotic al 65'. I rossoblù hanno saputo reagire, quantomeno nella contabilità, con il pareggio arrivato al 73' grazie all'autogol di Affolter. Quando almeno un punto sembrava obiettivo realistico, Pollero e compagni hanno però incassato altre due marcature tra l'85' e il 92', siglate da Balaj e dall'ex Bellinzona Neumayr.

Il GC ora sogna il primo posto

Il Grasshopper ha fatto suo lo scontro al vertice, battendo in casa la capolista Losanna per 3-1. Passate a condurre al 37' con Wittwer, le Cavallette sono dapprima state costrette al momentaneo pareggio dalla rete di Turkes al 51', per poi però riuscire a rimettere il naso avanti, questa volta in via definitiva, con la sassata da fuori area di Ben Khalifa al 59' e il gol di Gjorgjev all'86'. Gli zurighesi ora sognano la rimonta in classifica, avendo già rosicchiato ben 5 punti ai vodesi nei primi tre impegni dopo la pausa forzata legata al coronavirus. La capolista, che da quando si è tornati a giocare non ha mai vinto, può tuttavia ancora godere di un piuttosto rassicurante +10.

Il meglio e il peggio della settimana calcistica (La Domenica Sportiva 21.06.2020)

RSI Calcio 21.06.2020, 20:00