I rossoblù battono lo Sciaffusa, seconda forza del campionato

• 21 ottobre 2017, 22:53
  • 8 giugno 2023, 12:10
Chiasso - Sciaffusa

I festeggiamenti per la rete di Fatkic

Il Chiasso è finalmente tornato a vincere, mettendo così fine ad una striscia di tre sconfitte consecutive. Al Riva IV i rossoblù hanno infatti superato con un bel 2-1 nel 12o turno di Challenge League lo Sciaffusa, che prima di questa sfida era secondo in graduatoria. Dopo una serie di prestazioni incoraggianti (trasferta a Neuchâtel a parte, ma compresa la sfida di Coppa Svizzera col Basilea) però sempre terminate con dei ko, la squadra di Abascal - che ha fatto partire dal primo minuto Farrugia la posto di Ceesay - si è stavolta dimostrata abbastanza cinica per conquistare tre punti e volare al momentaneo sesto posto in graduatoria.

Nel primo tempo stavano però riaffiorando i fantasmi delle ultime partite sprecate, quando Said ha sbagliato al 21' un calcio di rigore per fallo in area commesso da Mevlja su Josipovic. Ma sei minuti dopo i rossoblù hanno però subito trovato il gol del vantaggio con Fatkic che decisamente ha risollevato gli animi. Sulle ali dell'entusiasmo, i ticinesi hanno poi raddoppiato al 66' con Soumaré, da pochi minuti subentrato a Said. In pieno recupero è poi arrivata la rete dei gialloneri con Tranquilli, che non ha però cambiato le sorti dell'incontro.

Il servizio con Bruno Martignoni (Rete Uno Sport 22.10.2017, 10h00)

RSI Calcio 22.10.2017, 12:18

Challenge League, Chiasso - Sciaffusa (Sport Sera 21.10.2017)

RSI Calcio 21.10.2017, 22:43