• 90'+4

Silvio

• 57'

Josipovic

Dopo due risultati utili consecutivi in Challenge League, il Chiasso è tornato alla sconfitta nell'11a giornata, facendosi superare per 3-1 nell'ostica trasferta sul campo del Wil e rimanendo dunque ancorato alla nona posizione in classifica.

I sangallesi sono partiti subito forte, e con una rapida ripartenza all'11' hanno trovato il vantaggio: il rossoblù Alessandrini, nel tentativo di intercettare il centro di Audino per l'ex Cortelezzi, ha colpito il pallone che con uno strano rimbalzo ha ingannato Mossi. Gli ospiti hanno tentato di reagire ma a rendersi pericolosi sono stati più spesso gli uomini di Fünfstück, in particolare al 32' con una doppia conclusione di Lombardi e Audino.

Nella ripresa, al 57' Josipovic ha trovato la quinta rete stagionale con un bel controllo su passaggio di Malinowski, ma a 7' dal termine nonostante alcuni tentativi degli uomini di Mangiarratti, che hanno pure subito un fallo da rigore non fischiato, è stato di nuovo il Wil a passare, grazie a Savic all'83' su preciso cross di Silvio, che ha poi segnato a sua volta al 4' di recupero.

Il servizio con Zoran Josipovic (Rete Uno Sport 22.10.2018, 07h30)

RSI Calcio 22.10.2018, 10:05

Challenge League, il servizio su Wil - Chiasso (La Domenica Sportiva 21.10.2018)

RSI Calcio 21.10.2018, 20:11

Il servizio con Alessandro Mangiarratti (Rete Uno Sport 21.10.2018, 18h30)

RSI Calcio 21.10.2018, 21:05

Challenge League, l'episodio da rigore e l'allontanamento di Bignotti (21.10.2018)

RSI Calcio 21.10.2018, 00:00