Il Grasshopper vince e convince con il Sion

Buona la prima per Yakin, pareggio invece tra Lucerna e Thun

• 10 settembre 2017, 19:59
  • 8 giugno 2023, 10:40
Emil Bergström

Il 2-2 di Bergström

Esordio vincente per Murat Yakin sulla panchina del Grasshopper, che ha battuto il Sion di Tramezzani per 3-2. Dopo soli 10' è stato Schneuwly, ben imbeccato dall'esordiente Kasami, a portare avanti il Sion. Al 27' ci ha pensato Andersen a pareggiare, ma 7' più tardi Kasami ha riportato avanti ai suoi. Poco prima della pausa, Bergström ha rimesso le due squadre in parità con uno splendido tiro al volo da fuori area. Il secondo tempo ha visto l'unica e decisiva segnatura di Sigurjónsson che ha consegnato i tre punti alle Cavallette.

Sfida di metà classifica tra Thun e Lucerna, con le due squadre che non hanno voluto farsi male a vicenda pareggiando 2-2. I biancorossi si sono portati avanti grazie al tandem ticinese Tosetti-Rapp, con quest'ultimo che ha insaccato l'assist del numero 11. In entrata di secondo tempo, il solito Spielmann ha raddoppiato per i bernesi, prima della rimonta dei padroni di casa. Follonier ha dimezzato lo scarto al 68' e Demashaj ha acciuffato la formazione ospite.

Super League, il servizio su Grasshopper - Sion (Sport Non Stop 10.09.2017)

RSI Calcio 10.09.2017, 18:28

Super League, il servizio su Lucerna - Thun (Sport Non Stop 10.09.2017)

RSI Calcio 10.09.2017, 18:39