Tottenham

RB Lipsia

• 58'

Werner(P)

Il Lipsia ha ottenuto un'importante vittoria in trasferta nell'andata degli ottavi di Champions League battendo per 1-0 il Tottenham a Londra. A decidere la sfida ci ha pensato Werner su rigore, dopo un netto fallo di Davies su Laimer. La sfida tra il giovane allenatore Nagelsmann e il vecchio lupo Mourinho è quindi andata nettamente al primo.

I tedeschi fin dai primi minuti hanno infatti portato diverse minacce dalle parti della porta inglese, ed è solo merito di Lloris se i padroni di casa sono rimasti in partita. Se la retroguardia improvvisata degli ospiti, orfana dei titolari, ha retto degnamente, l'attacco degli Spurs non è riuscito a pungere e le assenze di Kane e Son si sono fatte sentire. La più grossa occasione ce l'ha avuta al 74' sui piedi Lo Celso, che su punizione ha impegnato Gulacsi, salvatosi con l'aiuto del palo.

CL, highlights di Tottenham - Lipsia (19.02.2020)

RSI Calcio 19.02.2020, 23:12

CL, la risposta seccata di Mourinho a un giornalista dopo Tottenham - Lipsia (19.02.2020)

RSI Calcio 19.02.2020, 23:40