Il Liverpool torna a vincere, ed è record

Contro il Bournemouth arriva il 22o successo casalingo consecutivo in campionato

Bournemouth

• 25'

Salah

• 33'

Mané

• 9'

C.Wilson

Ha tirato un sospiro di sollievo il Liverpool che, dopo una serie di tre sconfitte nelle ultime quattro partite, ha ritrovato il dolce sapore della vittoria. I Reds (senza Shaqiri, assente per infortunio) si sono infatti imposti, soffrendo non poco, per 2-1 contro il Bournemouth dopo essere anche stati sotto nel punteggio a seguito del gol di Wilson dopo soli nove minuti di gioco. A ribaltare il punteggio ci hanno poi pensato Salah e Mané sempre nel primo tempo. Per gli uomini di Klopp, che mercoledì affronteranno l'Atletico Madrid nel ritorno degli ottavi di Champions League, si tratta della 22a vittoria consecutiva ad Anfield: un record per il massimo campionato inglese.