Sconfitto il Lucerna, il Vaduz vince ma non si avvicina

• 17 maggio 2017, 23:37
  • 8 giugno 2023, 07:17
Losanna

Kololli ha realizzato dal dischetto

Continua la crisi di identità e risultati per il Lucerna. Alle spalle del Lugano in classifica, la squadra di Babbel ha subito per mano del Losanna la quinta sconfitta consecutiva e si trova ora a -4 dai bianconeri quando al termine del campionato mancano tre giornate. Alla SwissporArena i vodesi sono apparsi più concreti, imponendosi con il punteggio di 3-0 grazie alle reti di Torres, Campo e Kololli su rigore. Si tratta di una vittoria fondamentale per Maccoppi e compagni, siccome i tre punti li mantengono a +5 sulla Cenerentola Vaduz, impostasi al Rheinpark per 1-0 sullo Young Boys secondo. L'unico gol del match è stato realizzato da Konrad.

Nella sfida di metà classifica tra Thun e Grasshopper l'hanno spuntata i bernesi per 3-1. I 90' hanno regalato diversi ribaltamenti di fronte, ma nel complesso la squadra di Lustrinelli ha meritato la vittoria. Sotto per 1-0 al 4' per un gol di Andersen, i padroni di casa hanno ribaltato la contesa nella ripresa con le reti di Rapp (al settimo gol stagionale), Geissmann e Reimann, assicurandosi matematicamente la salvezza.