Lo Zurigo pareggia col San Gallo, ma aumenta il vantaggio in vetta

• 9 September 2017, 20:55
  • 8 June 2023, 08:39
Basilea - Losanna

Cadono i renani

Il Losanna ha realizzato una piccola impresa, andando ad imporsi per 2-1 sul Basilea al San Giacomo. I padroni di casa hanno trovato il vantaggio con Van Wolfswinkel su rigore, fischiato per il tocco di mano di Manière al 29'. Nel 2o tempo, il Losanna è tornato in parità con un gran gol su palla ferma di Kololli. Sul fallo che aveva decratato il calcio di punizione, il capitano rossoblù Suchy aveva rimediato la seconda ammonizione. La pressione dei renani malgrado l'uomo in meno non ha dato alcun frutto, se non la rete del vantaggio dei vodesi, a segno con Geissmann all'80'. Dopo 4 sconfitte e 1 pareggio, i ragazzi di Celestini trovano la prima vittoria stagionale; per la truppa di Wicky, invece, si tratta del 1o ko.

Lo Zurigo non è riuscito ad andare oltre l'1-1 casalingo contro il San Gallo, sprecando l'occasione di poter allungare ulteriormente il vantaggio sul Basilea. Al 19' un passaggio filtrante sporcato dalla difesa del San Gallo ha smarcato Koné che, in posizione di fuorigioco non rilevato, ha portato in vantaggio i tigurini. Dopo aver rischiato l'autorete con Haggui in avvio di ripresa, i biancoverdi hanno però trovato il pareggio al 52' con Aleksic, servito con una verticalizzazione al bacio di Wittwer. Nonostante l'espulsione di Taipi al 55', il San Gallo ha resistito all'arrembaggio della capolista.

Super League, il servizio su Basilea - Losanna (Sportsera 09.09.2017)

RSI Calcio 10.09.2017, 00:37

Super League, il servizio su Zurigo - San Gallo (Sportsera 09.09.2017)

RSI Calcio 10.09.2017, 00:36