I vodesi pareggiano col Basilea ma sono condannati dal successo del Lucerna

I vodesi salutano la Super League

0 - 0

Losanna

Basilea

Dopo solo due stagioni disputate in Super League, il Losanna è di nuovo retrocesso e scende in Challenge League. I vodesi, a tre giornate dalla fine del campionato, non hanno più la possibilità di arrivare almeno al posto di spareggio, vista la vittoria del Lucerna sul Servette. Allo Stade de la Tuilière, la partita contro il Basilea è terminata sullo 0-0 e, nonostante l'incontro non abbia regalato particolari occasioni, gli uomini di Abascal non hanno colto l'opportunità di portarsi a casa altri due punti ma restano comunque al secondo posto in classifica, grazie anche alla sconfitta subita ieri dallo Young Boys a Cornaredo. I renani si trovano a +4 dai gialloneri.

Buona prestazione e buon affare invece per il Lucerna che ha battuto il Servette per 4-0. Gli svizzerocentrali accorciano così in classifica sul Grasshopper, che al momento conta 3 punti di vantaggio, e tengono vive le speranze di non partecipare allo spareggio promozione-regolazione previsto per la squadra che si piazza al 9o posto. A Zurigo, le stesse Cavallette sono state battute dal Sion che si è imposto sui padroni di casa con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Stojilkovic al 70'.

SL, il servizio su Losanna-Basilea (Domenica Sprint 08.05.2022)

RSI Calcio 08.05.2022, 19:09

SL, il servizio su Lucerna-Servette (Domenica Sprint 08.05.2022)

RSI Calcio 08.05.2022, 19:10