• 20'

Schulz(P)

• 70'

Ugrinic

Il Lucerna sarà ancora presente nel prossimo massimo campionato svizzero. Alla swissporarena i padroni di casa hanno superato l'ostacolo spareggio promozione-relegazione battendo lo Sciaffusa, seconda forza di Challenge League, con il punteggio di 2-0. Gli uomini di Frick, dopo il pareggio dell'andata, non hanno tremato e si sono subito portati in avanti grazie al rigore trasformato da Schulz dopo soli 20'. Nella ripresa gli svizzerocentrali hanno continuato a proporre trame offensive colpendo ancora con Ugrinic al 70', che ha di fatto chiuso qualsiasi discorso regalando così la 17a stagione consecutiva in Super League ai biancoblù.

SL/ChL, il servizio sul ritorno dello spareggio Lucerna-Sciaffusa (29.05.2022)

RSI Calcio 29.05.2022, 19:05

SL/ChL, le reti del ritorno dello spareggio Lucerna-Sciaffusa (La Domenica Sportiva 29.05.2022)

RSI Calcio 29.05.2022, 20:55