• 4'

Mihajlovic

• 38'

Daprelà

Un solido Lugano ha iniziato la stagione 2018-19 di Super League con una vittoria in trasferta. I bianconeri hanno infatti espugnato il Tourbillon, battendo il Sion per 2-1 grazie alle reti di Mihajlovic e Daprelà.

In vantaggio un po' per caso al 4' grazie al rilancio di 70 metri del numero 91 che ha letteralmente sorpreso un distratto Maisonnial, i ragazzi di Abascal sono apparsi molto pericolosi nelle ripartenze malgrado i padroni di casa abbiano avuto il pallino del gioco sin dalle prime battute. Baumann, preferito a Kiassumbua, ha dovuto comunque esibirsi in un'unica grande parata e la fortuna lo ha graziato poco prima del raddoppio.

Un minuto prima che l'ottimo spunto del difensore centrale portasse al 2-0 al 38', Carlitos ha infatti centrato la traversa di tacco da due passi. Nella ripresa i biancorossi hanno decisamente aumentato la pressione sfruttando al 73' con Grgic un rigore concesso per fallo di mano di Golemic.

Il commento di Omar Meshale (Rete Uno Sport 22.07.2018, 18h30)

RSI Calcio 22.07.2018, 20:39

Super League, Sion - Lugano (22.07.2018)

RSI Calcio 22.07.2018, 18:45