• 74'

Sanogo

• 5'

Krasniqi

Il giorno della consegna della coppa per la conquista del campionato, in uno Stade de Suisse tutto esaurito, il Lugano non è riuscito a rovinare la festa allo Young Boys. Nonostante il buon inizio, i ragazzi di Abascal hanno ceduto alla distanza, concedendo il 3-1 e i tre punti ai freschi campioni svizzeri ed abbandonando le ultime velleità di raggiungere un piazzamento valido per l'Europa League.

Pronti via e gli ospiti si sono portati avanti: dopo quattro giri d'orologio Krasniqi, sbucando alle spalle della retroguardia giallonera, ha incornato il vantaggio su un lungo cross di Mihajlovic. I ragazzi di Hütter, probabilmente indispettiti, hanno preso in mano la partita andando vicini al gol con Nsame, fermato dalla traversa, e una girata al volo di Hoarau. La mole di gioco offensivo ha prodotto il pareggio già al 14', quando Ngamaleu ha insaccato un centro di Nsame.

Nel secondo tempo lo Young Boys, senza dover premere più di troppo, ha punito i bianconeri, apparsi appagati dalla salvezza colta giovedì. Hoarau, al 55', è stato più lesto della retroguardia ospite a sfruttare una mischia in area piccola portando avanti i suoi, mentre Sanogo al 74' ha anticipato tutti di testa chiudendo di fatto la sfida. In pieno recupero c'è stato ancora il tempo per la soddisfazione personale di Kiassumbua, che ha parato un rigore ad Hoarau.

Il servizio con Miralem Sulejmani, Christian Fassnacht e Adi Hütter (Rete Uno Sport 14.05.2018, 12h30)

RSI Calcio 14.05.2018, 13:54

Il servizio di Omar Meshale (Rete Uno Sport 13.05.2018, 18h30)

RSI Calcio 13.05.2018, 20:36

Le dichiarazioni di Guillermo Abascal (Rete Uno Sport 13.05.2018, 18h30)