• 78'

Sabbatini

• 15'

Imeri

Il Lugano ha ritrovato il sorriso anche in campionato. Dopo il successo sullo Young Boys in Coppa Svizzera i sottocenerini hanno centrato la vittoria anche in Super League, superando 2-1 il Servette, cosa che permette a Sabbatini e compagni di risalire al 4o posto a pari del GC, spaccando di fatto in due la classifica.

A Cornaredo mister Croci-Torti ha messo in campo una squadra a trazione offensiva con un 4-2-3-1 con Lungoyi, Bottani e Abubakar a sostegno di Celar che ha subito creato qualche buona chance. A passare in vantaggio contro l'andamento del gioco è stato però il Servette con un contropiede concluso da un tap-in vincente di Imeri in seguito alla parata di Saipi su Kyei. Il portiere sottocenerino è stato parecchio chiamato in causa, ma si è sempre dimostrato all'altezza. Alla mezz'ora è giunto il meritato pareggio dei padroni di casa con un rigore trasformato da Celar dopo un fallo di mano di Severin.

La ripresa si è aperta con il botto, con un palo colpito dal solito Kyei da una parte e un salvataggio sulla linea di Sasso dall'altra. Per provare a mettere un po' di equilibrio il tecnico bianconero ha deciso di passare al 4-3-3, inserendo Custodio e Amoura al posto degli evanescenti Lungoyi e Bottani e proprio i due neoentrati hanno sfiorato il raddoppio con una conclusione dell'algerino che ha esaltato Frick. Quando la partita sembrava avviata a concludersi in parità è allora arrivata la zampata vincente di Sabbatini, bravo a farsi trovare al posto giusto su cross di Lavanchy. Il Lugano conclude così nel migliore dei modi una settimana perfetta.

SL, il servizio su Lugano - Servette (La Domenica Sportiva 31.10.2021)

RSI Calcio 31.10.2021, 19:28

SL, la sintesi su Lugano - Servette (La Domenica Sportiva 31.10.2021)

RSI Calcio 31.10.2021, 20:08