• 9'

Gerndt

• 90'+1

Guidotti

Il Lugano ha conquistato un ottimo punto grazie ad una prova di carattere. I bianconeri, scesi in campo con la stessa formazione vista nella vittoria contro il Lucerna, sono usciti con un pareggio per 2-2 dalla sfida del Letzigrund contro lo Zurigo siglando la seconda rete nei minuti di recupero, dopo aver passato quasi tutto il secondo tempo in dieci per l'espulsione di Sabbatini.

La prima frazione ha visto due versioni della squadra guidata da Jacobacci. Partito forte, il Lugano al 9' è riuscito a trovare il vantaggio con un fantastico quanto difficile tiro al volo di Gerndt, capace di sfruttare un preciso calcio d'angolo di Lovric. Nonostante qualche fiammata successiva, i bianconeri hanno sofferto l'entrata in partita tardiva degli uomini di Magnin. Al 38', dopo una buona occasione non sfruttata dall'ex Ceesay, gli zurighesi hanno sorpreso la retroguardia ticinese con un colpo di testa ravvicinato di Sobiech.

Il secondo tempo è cominciato nel peggiore dei modi. Dopo soli 8' il capitano Sabbatini ha commesso una sciocchezza entrando malamente su di un avversario e ricevendo il secondo giallo. In dieci i bianconeri hanno subito, come accaduto il 28 giugno, la rete del 2-1 al 76' con un colpo di testa di Marchesano, ma nei minuti di recupero hanno trovato il gol del pareggio grazie a Guidotti, abile a risolvere una mischia in area.

SL, il commento di Zurigo - Lugano (Sportsera 26.09.2020)

RSI Calcio 27.09.2020, 01:15

SL, la sintesi di Zurigo - Lugano (26.09.2020)

RSI Calcio 26.09.2020, 23:18