• 15 March 2018, 22:57
  • 8 June 2023, 15:30
Milan - Arsenal

I due bomber della serata per i Gunners

Il Milan si è congedato dall'Europa League. Costretti a recuperare il 2-0 dell'andata, gli uomini di Gattuso sono stati sconfitti all'Emirates Stadium dall'Arsenal con il risultato di 3-1. I britannici si sono così qualificati per i quarti di finale della seconda competizione europea per club.

Ad animare un inizio piuttosto soporifero ci ha pensato Calhanoglu al 35': il centrocampista rossonero ha aperto le marcature scagliando una sassata da più di 30 metri nell'angolino basso della porta difesa da Ospina. Quattro minuti più tardi però i Gunners hanno subito trovato il pari grazie ad un rigore molto dubbio trasformato da Welbeck. Nella ripresa il gol di Xhaka, complice un grossolano errore di Donnarumma, ed il secondo sigillo di Welbeck hanno di fatto chiuso la contesa.

Remuntada fallita anche per il Borussia Dortmund. I tedeschi, sconfitti in casa per 2-1 una settimana fa, non sono andati oltre il pareggio per 0-0 con il Salisburgo. Eliminato invece a sorpresa il Lione: i transalpini, forti dell'1-0 in Russia, sono caduti in casa contro il CSKA Mosca per 3-2, concedendo il pass per il turno successivo ai moscoviti.

Europa League, le reti di Arsenal - Milan (15.03.2018)

RSI Calcio 15.03.2018, 23:12

Europa League, la sintesi di Arsenal - Milan (15.03.2018)

RSI Calcio 15.03.2018, 23:57