• 19 April 2017, 22:42
  • 8 June 2023, 04:23
Monaco

Missione compiuta

Il Monaco si è qualificato per le semifinali di Champions League grazie al 3-1 rifilato al Borussia Dortmund al Louis II nel ritorno dei quarti di finale. I monegaschi avevano già ipotecato il passaggio del turno grazie al 3-2 ottenuto in trasferta la scorsa settimana, contro una compagine tedesca sotto tono dopo l'esplosione che aveva portato al ferimento di Marc Bartra prima dell'incontro, poi rinviato.

Gli ospiti hanno chiuso il discorso già al 3' con Mbappe, che ha ribadito in rete una respinta di Bürki su tiro di Mendy. Il raddoppio di Falcao è caduto al 17', quando il numero 9 ha battuto con un bel colpo di testa il portiere elvetico su un bel centro di Lemar. I tedeschi hanno accorciato le distanze con Reus, imbeccato al centro da Dembele al 48', ma all'81' Germain ha fissato il risultato finale.

La partita è iniziata con 5' di ritardo a causa di un ritardo della squadra ospite, causato da un'incomprensione con la polizia che avrebbe dovuto scortare il bus.

Champions League, le immagini di Monaco - Borussia Dortmund (19.04.2017)

RSI Calcio 19.04.2017, 23:21

Champions League, le reti di Monaco - Borussia Dortmund (19.04.2017)

RSI Calcio 19.04.2017, 22:51