• 21'

Callejon

• 77'

Zielinski

Sono durate poco più di 20' le speranze dello Zurigo di riuscire a creare la sorpresa nella sfida di andata dei sedicesimi di Europa League contro il Napoli, vittorioso per 3-1 in un Letzigrund che ha fatto registrare il tutto esaurito. I partenopei hanno infatti chiuso la contesa con le reti di Insigne al 12' e Callejon al 21', gestendo poi tranquillamente il risultato nei restanti 70'.

All'origine del primo sigillo per gli italiani c'è stato un grave errore su retropassaggio di Maxso del portiere Brecher, che ha di fatto consegnato il pallone a Milik il quale ha servito il compagno permettendogli di insaccare a porta vuota. Per mettere a segno il 2-0 Callejon ha invece sfruttato un cross di Malcuit e la passività della difesa zurighese, che al 77' non è pure riuscita a fermare Zielinski. Il punto di Kololli dal dischetto 6' dopo ha solo abbellito il punteggio, mentre Kryeziu ha colpito la traversa nei minuti di recupero.

Le dichiarazioni di Alain Nef (Rete Uno Sport 15.02.2019, 07h30)

RSI Calcio 15.02.2019, 08:50

Europa League, il servizio su Zurigo - Napoli (Telegiornale 15.02.2019, 12h30)

RSI Calcio 15.02.2019, 12:50