Superato il Thun in trasferta, pareggio tra Sion e Lucerna

• 4 March 2018, 18:03
  • 8 June 2023, 15:00
Thun - San Gallo

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Contini

Continua il momento positivo del San Gallo. I biancoverdi si sono imposti alla Stockhorn Arena sul Thun con il risultato di 2-1, cogliendo così la terza vittoria consecutiva e consolidando il terzo rango in classifica. Nonostante un buon inizio dei padroni di casa, passati in vantaggio con Spielmann al 10', i ragazzi di Contini hanno saputo reagire rispondendo con Ben Khalifa al 32' e affondando il colpo del ko a 13' dal termine con Sigurjónsson.

Nell'altro incontro della 24a giornata di Super League, Sion e Lucerna si sono lasciati con un pareggio per 1-1. Al gol di Kasami al 31' per i padroni di casa ha risposto ancora nel corso del primo tempo il solito Schürpf al 45'. Svizzerocentrali che hanno così raggiunto il Lugano - sconfitto a Cornaredo dall'YB - a quota 31 punti.

RSL, Thun - San Gallo (Sport Non Stop 04.03.2018)

RSI Calcio 04.03.2018, 19:17

RSL, Sion - Lucerna (Sport Non Stop 04.03.2018)