• 19'

Demirovic

• 22'

Baltazar

Il San Gallo mantiene la vetta della Super League grazie al successo colto in casa per 2-1 contro il Sion, che permette ai biancoverdi di tenere a distanza di due lunghezze lo Young Boys, contemporaneamente vittorioso al Wankdorf contro il Lugano. Stavolta a trascinare la compagine di Zeidler ci ha pensato Demirovic che, nel giro di sette minuti (12' e 19'), ha piazzato una pesantissima doppietta. I vallesani hanno provato a reagire e sono riusciti ad accorciare le distanze con Baltazar in contropiede. Ma ciò non è stato sufficiente ad evitare la terza sconfitta consecutiva alla squadra di Tramezzani, sempre più impantanata al penultimo posto in graduatoria.

Intanto il Lucerna infittisce la lotta per il quarto posto, proponendo un'ennesima buona prestazione. La squadra di Celestini ha infatti battuto in casa il Thun con un netto 3-0, mettendo nei guai gli stessi bernesi pure risucchiati nella zona retrocessione. Dopo il vantaggio di Lucas, a cui è bastato un tocchettino in pieno caos sotto porta, i lucernesi hanno subito piazzato il raddoppio con un bel diagonale di Margiotta. Nella ripresa Schürpf ha chiuso il match con un'incornata imperiosa.

SL, il servizio su San Gallo - Sion (La Domenica Sportiva 05.07.2020)

RSI Calcio 05.07.2020, 18:00

SL, il servizio su Lucerna - Thun (La Domenica Sportiva 05.07.2020)