Nei bassifondi della classifica pareggia anche il Neuchâtel Xamax

• 9'

Munsy

• 4'

Margiotta

I due anticipi della 23a giornata di Super League hanno visto Thun e Neuchâtel Xamax, avversarie dirette del Lugano nella lotta per non retrocedere, muovere la classifica con due pareggi. I bernesi sono riusciti nell'impresa di fermare la corsa del Lucerna, reduce da cinque vittorie filate, costringendo la squadra di Celestini all'1-1. Alla Stockhorn Arena lo score finale è maturato nelle fasi d'avvio, con il vantaggio dei biancoblù, realizzato da Margiotta al 4', vanificato dalla rete di Munsy solo 5' più tardi. Per il Thun quello ottenuto oggi è il settimo punto in tre partite.

Stesso risultato per lo Xamax, impegnato in trasferta con lo Zurigo. Anche al Letzigrund è successo tutto nel primo tempo: l'undici di Joel Magnin era addirittura passato a condurre con Oss al 6', per poi venir riacciuffato dagli zurighesi, a segno al 26' con Kramer. Nel secondo tempo qualche occasione da rete, ma nessuno spunto vincente.

SL, il servizio su Thun - Lucerna (Sportsera 22.02.2020)

RSI Calcio 22.02.2020, 22:25

SL, il servizio su Zurigo - Xamax (Sportsera 22.02.2020)

RSI Calcio 22.02.2020, 22:26