Stagione sofferta fino all'ultimo minuto per i biancoverdi

• 3'

Theuerkauf(A)

• 90'+4

Augustinsson

Alla fine ce l'ha fatta, ma il Werder Brema ha dovuto letteralmente sudare fino all'ultimo secondo per salvare il suo posto in Bundesliga. Dopo avere pareggiato per 0-0 la sfida d'andata dello spareggio, i biancoverdi hanno raccolto un prezioso 2-2 in casa dell'Heidenheim. Lo storico club tedesco potrà così mantenere il suo record di primatista di presenze nel massimo campionato tedesco.

Dopo avere scampato all'ultima giornata la retrocessione diretta, il Werder Brema stasera si è salvato anche grazie alla prestazione da incubo di Theuerkauf. Il difensore di casa ha messo a segno un clamoroso autogol dopo pochi minuti e ha ulteriormente macchiato la sua prestazione con un errore che ha propiziato il 2-1 degli ospiti in pieno recupero. Nel mezzo il pari di Kleindienst, che dopo la rete messa a segno all'85' ha avuto il merito di trasformare anche un rigore a tempo ormai scaduto.