• 10 dicembre 2017, 20:46
  • 8 giugno 2023, 13:54
Ederson

Ci ha messo la faccia

Guardiola ha avuto la meglio su Mourinho, nel derby di Manchester il City ha espugnato l'Old Trafford con il risultato di 2-1. I Citizens hanno trovato il momentaneo vantaggio al 43' con Silva, i Red Devils però hanno pareggiato ancora prima della pausa con il giovane Rashford. Nella ripresa, la rete di Otamendi al 54' e il miracolo di Ederson a 7' dal termine hanno di fatto chiuso la contesa. Con questa vittoria, il tecnico catalano e i suoi si sono portati a +11 proprio dallo United, 2o.

L'altra stracittadina della 16a giornata di Premier League, il derby tra Liverpool ed Everton, si è conclusa con un pareggio per 1-1. I Reds sono passati in vantaggio con l'ex Basilea Salah nel corso del primo tempo, ma nella ripresa i Toffies hanno risposto con Rooney dal dischetto.