• 86'

Nuzzolo(P)

• 75'

Munsy

Nei bassifondi della classifica di Super League, la ripresa delle competizioni ha sorriso al Neuchâtel Xamax, paziente nell'avere la meglio per 2-1 di un Thun mai domo. I bernesi, rimasti in 10 per oltre un'ora a causa dell'espulsione rimediata da Bertone, non si sono dati per vinti, riuscendo pure a trovare la rete del pareggio. Il gol firmato da Munsy al 75' aveva infatti risposto con merito al vantaggio trovato nei minuti di recupero della prima frazione da Ramizi. Lo Xamax ha sostanzialmente controllato l'incontro, senza però riuscire per lunghi tratti a trovare l'affondo decisivo. Cruciale è allora stato il rigore assegnato ai padroni di casa all'86' e trasformato dal solito Nuzzolo.

Con i tre punti raccolti alla Maladière, lo Xamax ha relegato il Thun all'ultimo posto in classifica, a tre lunghezze dai romandi.

SL, il servizio su Xamax - Thun (Sportsera 20.06.2020)

RSI Calcio 20.06.2020, 20:00

SL, la splendida parata di Walthert in Xamax - Thun (20.06.2020)