• 18 November 2017, 19:58
  • 8 June 2023, 11:04
Roma-Lazio

Gli eroi della serata

L'anticipo della 13a giornata di Serie A ha proposto il derby della Capitale, che ha visto la Roma imporsi sulla Lazio per 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato ma privo di reti, a sbloccare la 149a edizione della stracittadina ci ha pensato Perotti trasformando un calcio di rigore ad inizio ripresa (49'). Rete che ha galvanizzato gli uomini di Di Francesco che 4' più tardi hanno allungato con Nainggolan. A nulla è valsa la 15a rete in questo campionato di Immobile, che ha segnato su rigore fissando il risultato finale.

Nell'altra partita della serata, il Napoli ha ospitato e battuto il Milan per 2-1. Partenopei che sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Insigne. Nella ripresa Zielinski ha chiuso definitivamente la contesa a 17' dal termine. Nei minuti di recupero i rossoneri hanno trovato il gol della bandiera con la seconda marcatura consecutiva di Romagnoli. Con questa vittoria gli uomini di Sarri hanno consolidato il 1o posto in classifica.