• 89'

Brand

• 90'+5

Lohmann

È iniziata male per la Svizzera la fase di avvicinamento all'Europeo femminile, in programma dal 6 al 31 luglio in Inghilterra. Le elvetiche sono state infatti sconfitte per 7-0 nella prima amichevole di preparazione dalla Germania. Visibilmente superiori, le tedesche hanno dominato l'incontro lasciando soltanto le briciole alle rossocrociate. Sotto dopo soli 6' per il gol di Bühl, le ragazze di Nielsen hanno cercato di resistere agli attacchi delle padrone di casa, che però sul finire del primo tempo hanno raddoppiato con Magull.

La ripresa ha visto esattamente il medesimo copione, con la selezione dell'ex allenatrice svizzera Voss-Tecklenburg che non ha rallentato, anzi ha trovato altre cinque marcature ancora con Bühl due volte (tripletta per lei), Dallmann, Brand e Lohmann. La Svizzera scenderà di nuovo in campo il 30 di giugno per un altro test proibitivo, stavolta contro l'Inghilterra.