Azzurri vittoriosi sulla Finlandia per 2-0, la Spagna supera la Norvegia

Nicolò Barella esulta per la sua prima rete in Nazionale

• 7'

Barella

• 74'

Kean

Un'Italia in cerca di nuove certezze ritrova fiducia nella prima partita delle qualificazioni a Euro 2020. Nel primo turno del gruppo J, i ragazzi di Mancini hanno avuto la meglio sulla Finlandia col risultato di 2-0.

Gli azzurri sono passati in vantaggio già dopo pochi minuti, grazie al bel tiro al volo da fuori area di Barella, anche fortunato nel cogliere una deviazione avversaria. La Finlandia si è in seguito difesa bene, sfiorando pure il pareggio al 65', ma è poi stata punita dal 19enne Kean, che, ben assistito da Immobile, ha messo in ghiaccio la partita. Da notare il ritorno in campo, dopo quasi nove anni, di Quagliarella, andato vicino al gol a due riprese.

La Spagna vince col brivido

Nel gruppo F successo della Spagna, che a Valencia ha superato non senza fatica la Norvegia. In vantaggio con Rodrigo Moreno, gli iberici hanno subito il pareggio di King al 65'. Sei minuti più tardi, il rigore di Ramos ha regalato i tre punti ai padroni di casa.