Gli Spurs cadono a Wembley e devono dire addio alla Champions

• 7 March 2018, 22:39
  • 8 June 2023, 15:08
Protagonisti

Continua il percorso della Juventus in Champions League. Costretta a vincere o a pareggiare con più di tre gol dopo il 2-2 dell'Allianz Stadium, la finalista della passata edizione è riuscita nell'impresa di battere il Tottenham a Wembley, imponendosi per 2-1 ed accedendo così ai quarti di finale.

Apparsa confusa e a corto di idee fin dai primi minuti, la squadra di Allegri non si è mai resa pericolosa dalle parti di uno Lloris praticamente inoperoso per tutto il primo tempo, ma si è dimostrata particolarmente cinica nella ripresa. I primi 45' infatti lasciavano presupporre tutt'altro, con Kane e compagni in totale controllo del gioco e andati meritatamente in vantaggio con una fortunosa conclusione di un'incontenibile Son al 39'.

Due grossolani errori difensivi di posizionamento della retroguardia inglese nel giro di 3' hanno però spianato la strada ai bianconeri, freddi al punto giusto con Higuain (64') e Dybala (67') da pochi metri. Il forcing finale degli inglesi ha solo prodotto un palo di Kane e alcune conclusioni poco pericolose.

Champions League, l'intervista a Stephan Lichtsteiner (Rete Uno Sport 08.03.2018, 7h30)

RSI Calcio 08.03.2018, 09:20

Champions League, il servizio su Tottenham - Juventus (Telegiornale 08.03.2018, 12h30)

RSI Calcio 08.03.2018, 12:57

Champions League, il servizio su Tottenham - Juventus (07.03.2018)

RSI Calcio 07.03.2018, 23:10

Champions League, le dichiarazioni di Stephan Lichtsteiner (07.03.2018)

RSI Calcio 07.03.2018, 23:11