Il belga protagonista in tutte le reti interiste

• 64'

Lautaro Martinez

• 61'

Milinkovic-Savic

In un turno di Serie A che ha registrato i ko di Juventus e Milan, l'Inter non ha deluso le attese e contro la Lazio a San Siro si è imposta per 3-1. Gli uomini di Conte guidano ora la classifica con 50 punti, uno in più dei cugini rossoneri.

La sfida per i nerazzurri si è messa in fretta sui binari giusti grazie al rigore trasformato da Lukaku al 21'. Lo stesso attaccante belga (che stasera ha raggiunto quota 300 reti in carriera) si è distinto quale mattatore della sfida grazie al raddoppio messo a segno allo scadere del primo tempo e all'assist, solo da spingere in porta, fornito a Lautaro Martinez per la terza rete. Pochi minuti prima del 3-1, gli ospiti avevano accorciato grazie alla fortunosa deviazione di Escalante su un calcio di punizione laziale.