• 87'

Icardi

• 83'

Malcom

Due pareggi per le due italiane impegnate martedì in delicati match di Champions League. A San Siro l'Inter ha strappato un importante 1-1 al Barcellona, con i catalani che hanno assicurato il passaggio agli ottavi mentre i nerazzurri ci sono molto vicini, nonostante il successo nel Gruppo B del Tottenham sul PSV. I blaugrana hanno dominato per gran parte dell'incontro, ma hanno sprecato anche numerose occasioni, in particolare con un Luis Suarez che non sembra proprio più capace di segnare in trasferta (sono 15 incontri in Europa senza reti per l'uruguayano). All'83' il neoentrato Malcom ha finalmente trovato la rete per i catalani, ma appena 4' dopo Icardi si è fatto trovare pronto per beffare la retroguardia del Barça.

Anche al San Paolo la supersfida tra il Napoli ed il PSG si è conclusa col punteggio di 1-1, lasciando così il Gruppo C nell'incertezza generale, con tutte e 4 le squadre ancora in piena corsa per il passaggio del turno. Alla rete di Juan Bernat nel recupero del primo tempo ha replicato il solito Lorenzo Insigne su calcio di rigore al 62'.