Nell'altra sfida di Nations League l'Olanda vince 1-0 contro la Polonia

• 67'

Sensi

• 57'

Dzeko

Esordio in Nations League piuttosto laborioso per l'Italia, che non è riuscita ad andare oltre un 1-1 casalingo contro la Bosnia-Erzegovina. All'Artemio Franchi di Firenze le emozioni si sono fatte attendere. Dopo un primo tempo opaco, le squadre hanno cominciato a pungersi con due legni scheggiati da Hodzic per gli ospiti e da Insigne per i padroni di casa. Rotti gli indugi, è arrivato il vantaggio della Bosnia targato Dzeko al 57'. Il colpaccio esterno è però rimasto solo un miraggio, poiché Sensi ha riequilibrato in via definitiva lo score al 67'.

Nell'altra sfida del Gruppo 1, l'Olanda ha avuto la meglio in casa sulla Polonia, 1-0 il risultato finale. Anche se faticando un po', soprattutto nella prima frazione, gli Oranje hanno centrato i tre punti grazie alla rete siglata da Bergwijn al 61'.