Il derby di Manchester va ai ragazzi di Guardiola, United battuto 2-0

• 7'

Bailly(A)

• 45'

B.Silva

Il Manchester City è tornato al successo nel derby contro lo United dopo un astinenza che in campionato durava dall'aprile del 2019. Dopo tre successi dei Red Devils e un pareggio, i ragazzi di Guardiola si sono imposti all'Old Trafford per 2-0 al termine di una partita dominata in lungo in largo. Partiti forte nel primo tempo, gli Sky Blues hanno aperto le marcature già al 7' sfruttando l'autorete di Bailly, intervenuto davanti a De Gea nel tentativo di contrastare un pericoloso traversone di Foden. Dopo svariate occasioni da gol e altrettanti interventi miracolosi del portiere spagnolo, Bernardo Silva ha centrato il raddoppio poco prima della pausa. Più equilibrata la ripresa con Ronaldo e compagni che non hanno però mai dato l'impressione di poter impensierire seriamente i rivali e che ora si allontanano sempre più dalla lotta per le prime posizioni.