• 56'

Soler

• 37'

Assale

Lo Young Boys è incappato nel terzo ko di Champions League e si appresta ormai a salutare l'Europa. A Valencia la squadra di Seoane si è degnamente battuta, ma è uscita sconfitta contro i padroni di casa per 3-1, pagando l'inesperienza e soprattutto una difesa rivedibile. Sebbene la matematica non condanni ancora definitivamente i bernesi, anche il terzo posto appare ormai un miraggio dato che l'YB dovrebbe innazitutto espugnare l'Old Trafford e poi possibilmente ottenere punti con la Juventus per sperare.

Forte della buona prestazione offerta nel match "d'andata" i gialloneri non hanno subito la calda atmosfera del Mestalla, nemmeno dopo il vantaggio di Mina al 14'. Hoarau e compagni infatti non hanno mollato e hanno trovato il pari con un bel tiro incrociato di Assalé al 37'. In una partita assai nervosa (otto gialli e un'espulsione rifilata a Sanogo al 77'), la difesa dei campioni svizzeri si è fatta bucare colpevolmente ancora al 42' con un tocco sottoporta di un Mina colpevolmente solo. All'inizio della ripresa è poi giunto il punto del ko di Soler.

Il commento su Valencia - Young Boys (Rete Uno Sport 08.11.2018, 07h30)

RSI Calcio 08.11.2018, 09:01

Champions League, il servizio su Valencia - Young Boys (07.11.2018)

RSI Calcio 07.11.2018, 21:10

Champions League, highlights di Valencia - Young Boys (07.11.2018)

RSI Calcio 07.11.2018, 20:59

Champions League, il gol dell'1-1 di Assalé in Valencia - Young Boys (07.11.2018)

RSI Calcio 07.11.2018, 19:41

Champions League, l'intervista a Steve von Bergen (07.11.2018)

RSI Calcio 07.11.2018, 21:15