• 11 marzo 2018, 18:57
  • 8 giugno 2023, 17:18
Steve Von Bergen

Secondi negli ultimi tre campionati

Trentadue anni dopo sembra finalmente arrivato il momento dello Young Boys di tornare sul trono del calcio svizzero. A 11 giornate dalla fine della Super League, i gialloneri vantano infatti 17 punti di vantaggio sulla prima inseguitrice, quel Basilea che anche se riuscisse a vincere le due partite che deve recuperare non sembra avere i mezzi per poter contrastare la marcia dei bernesi.

Una dimostrazione in più è arrivata oggi nella 25a giornata con gli uomini di Hütter che hanno steso allo Stade de Suisse il Grasshopper con il risultato di 3-1 grazie alle reti nella ripresa di Hoarau (su rigore) e Sow dopo che Kodro aveva risposto alla cannonata di Assalé, mentre la compagine di Wicky è caduta 1-0 a Lucerna con il gol partita di Gvilia arrivato 57" dall'inizio della ripresa.

SL, il servizio su Young Boys - Grasshopper (Sport Non Stop 11.03.2018)

RSI Calcio 11.03.2018, 18:13

SL, il servizio su Lucerna - Basilea (La Domenica Sportiva 11.03.2018)

RSI Calcio 11.03.2018, 19:55