• 6'

Kanga

• 88'

Ngamaleu

Lo Young Boys è partito con il piede giusto in questa stagione di Super League: dopo il 4-0 rifilato allo Zurigo, i bernesi hanno superato anche il Sion per 3-0, portandosi da soli in testa alla classifica. Il primo tempo è partito nel migliore dei modi per i gialloneri che dopo soli 63" si sono trovati in vantaggio grazie alla rete di Wilfried Kanga. Quattro minuti più tardi il numero 9 ha trovato nuovamente la via del gol portando così la sua squadra sul 2-0 in soli 6' di gioco.

Il resto dell'incontro è stato invece molto equilibrato con entrambe le compagini che hanno creato diverse occasioni. A concretizzare i propri sforzi sono però stati ancora una volta i ragazzi di Wicky, che all'88' hanno messo a segno il 3-0 grazie a Moumi Ngamaleu, che ha definitivamente condannato i vallesani.

SL, il servizio su Sion-Young Boys (La Domenica Sportiva 24.07.2022)

RSI Calcio 24.07.2022, 18:45