• 35'

R.Lukaku(P)

• 83'

Chiellini(A)

È stata una partita pazza in tutti i sensi quella andata in scena all'Allianz Stadium e che ha visto la Juventus avere la meglio per 3-2 sull'Inter. Primo tempo terminato sul 2-1 per i bianconeri durante il quale sono stati assegnati ben due rigori dopo la visione del VAR da parte dell'arbitro. Nella seconda frazione di gara c'è poi stata l'espulsione per somma d'ammonizioni di Bentancur - episodio ancora non del tutto chiaro - che ha costretto i ragazzi di Pirlo a chiudersi a difesa del risultato. Risultato che è poi cambiato per ben 2 volte a cavallo tra l'83' e l'88' quando l'Inter è riuscito a pareggiare la sfida e Cuadrado - doppietta per lui - a ridare il vantaggio poi definitivo alla Juventus. La Vecchia Signora può dunque ancora sperare di raggiungere la qualificazione alla Champions League; nel frattempo un posto alla prossima edizione della coppa dalle grandi orecchie se l'è assicurato l'Atalanta di Freuler che oggi ha sconfitto per 4-3 il Genoa.

Nel derby capitolino tra Roma e Lazio hanno avuto la meglio i giallorossi che hanno battuto i biancocelesti 2-0, sfida sbloccata nel primo tempo da Mkhitaryan su bel passaggio di Dzeko e messa in cassaforte da Pedro al 78'.

Serie A, il servizio sulle partite della giornata (Sportsera 15.05.2021)

RSI Calcio 15.05.2021, 21:46