• 18 agosto 2018, 22:03
  • 8 giugno 2023, 23:21
Ronaldo

A secco alla sua prima in Serie A

Non è stato un debutto esaltante quello della Juventus di Cristiano Ronaldo nella nuova stagione di Serie A, benché alla fine si sia imposta per 3-2 sul Chievo. In vantaggio dopo 3' con Khedira, la squadra di Allegri ha subito il ritorno dei padroni di casa, riuscendo a spuntarla in rimonta soltanto con un gol di Bernardeschi al 93'. In mezzo Stepinski (38') e Giaccherini (56') avevano ribaltato la situazione e Bonucci (77'), fischiatissimo nei primi minuti, aveva propiziato l'autorete di Biani per il provvisorio 2-2.

Il portoghese ha avuto alcune buone occasioni, ma nel primo tempo ha peccato di precisione e nel secondo ha trovato due buone risposte della retroguardia scaligera, prima di mandare Sorrentino fuori in barella a causa di una fortuita ginocchiata alla testa.

Nel secondo anticipo, quello delle 20h45, il Napoli ha espugnato l'Olimpico battendo la Lazio in rimonta per 2-1. Al gol d'apertura di Immobile hano risposto Milik e Insigne.