• 79'

Cavani

• 90'+6

Greenwood

Il Manchester United ha approfittato della sconfitta dei cugini del City per rosicchiare tre punti in classifica e salire a -11, ma con una partita in meno. I Red Devils hanno tuttavia dovuto sudare parecchio per imporsi 3-1 sul Tottenham, in vantaggio per primo grazie a Son. Gli ospiti hanno ribaltato il punteggio nel secondo tempo, grazie a Fred e Cavani, prima della rete di Greenwood che nei minuti di recupero ha sigillato il risultato.

Spinto da un grande Lingard, autore di una doppietta, il West Ham ha fatto un colpaccio in ottica Champions League superando il Leicester per 3-2. Le Foxes, sotto 3-0 in soli 48', sono ancora terze in classifica, ma vantano ora un solo punto di vantaggio sugli stessi Hammers e due sul Chelsea.

Liga, un solo punto per l'Atletico

La lotta si fa ancora più accesa nella Liga dopo la 30a giornata. L'Atletico Madrid, costretto all'1-1 a Siviglia dal Betis, resta in vetta alla graduatoria ma ora con un solo punto di vantaggio sul Real e due sul Barcellona. In vantaggio al 5' con Carrasco, i Colchoneros sono stati ripresi al 20' da Tello.