• 2 novembre 2017, 22:00
  • 8 giugno 2023, 12:34
Young Boys - Dinamo Kiev

L'YB scivola al 3o posto

Dopo tre pareggi è arrivata anche la sconfitta per lo Young Boys, battuto per 1-0 dalla Dinamo Kiev che allo Stade de Suisse si è qualficata per i 1/16 di Europa League. In una sfida in cui le occasioni si sono contate sulle dita di una sola mano, la chance più ghiotta per i gialloneri si è infranta sul palo al 16', colpito da Kasim con una perentoria incornata su calcio d'angolo. Pur non impressionando, gli ucraini non sono andati praticamente mai in difficoltà; dopo essersi visti negare due volte il vantaggio, prima da un salvataggio sulla linea (di Mbabu al 35') e poi da una rete annullata per fuorigioco al 64', hanno trovato l'1-0 grazie al sinistro preciso di Buialsky al 70'. Nel finale alcuni pregevoli interventi del portiere Bushchan hanno negato un pari che i bernesi avrebbero anche meritato.

L'1-1 firmato in extremis da Zelaya per l'Apollon ha impedito all'Atalanta di guadagnarsi con due turni di anticipo la qualificazione al turno successivo. I bergamaschi sono così stati raggiunti in testa al girone dal Lione, che ha travolto per 3-0 l'Everton grazie ai sigilli di Traoré, Aouar e Depay. Nel Gruppo D il Milan non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 contro l'AEK Atene, ma ha mantenuto il primato in classifica con due punti di margine proprio sugli ellenici.

Europa League, Apollon Limassol - Atalanta (02.11.2017)

RSI Calcio 03.11.2017, 00:06

Europa League, Rijeka - Austria Vienna (02.11.2017)

RSI Calcio 03.11.2017, 00:07