Il Sion rialza la testa con il Losanna, pareggio tra Zurigo e Lucerna

• 18 February 2018, 17:57
  • 8 June 2023, 14:25
Young Boys

La gioia dopo il gol d'apertura

Lo Young Boys non si è fatto scappare la ghiotta occasione di allungare nella classifica di Super League, dopo la sconfitta interna del Basilea. I ragazzi di Hütter hanno superato il Thun nel derby bernese per 3-1 grazie ad un Hoarau formato speciale (autore di una doppietta) e alla rete di Assalé.

Il Sion, dal canto suo, ha rialzato la testa dopo ben cinque sconfitte consecutive grazie alla vittoria per 3-1 sul Losanna (ancora a secco di successi nel 2018). Al Tourbillon, i vallesani hanno sistemato la contesa nei primi 15' grazie all'autorete di Rochat ed al gol di Marco Schneuwly. Al tentativo di rimonta di Zidane ha poi risposto Adryan in pieno recupero.

Nel terzo ed ultimo incontro in programma nella 22a giornata del massimo campionato svizzero, Zurigo e Lucerna si sono spartite la posta in palio. Al gol ospite di Christian Schneuwly, ha risposto Dwamena nel secondo tempo. Con il punto guadagnato i tigurini staccano così il Lugano, guadagnandosi il terzo posto in solitaria.

SL, il servizio su Young Boys-Thun (18.02.2018)

RSI Calcio 18.02.2018, 00:00

SL, il servizio su Sion-Losanna (18.02.2018)