Lo Young Boys strapazza il Sion

Al Wankdorf i gialloneri si sono imposti per 4-0 nella prima di Bettoni con i vallesani

Sion

• 2'

Meschack Elia

• 38'

• 65'

Rieder

• 86'

Rieder

Dopo tre pareggi consecutivi, lo Young Boys è tornato alla vittoria grazie al 4-0 rifilato al Sion, presentatosi al Wankdorf con Bettoni per la prima volta in panchina. Entrati in campo con l'attitudine giusta, i padroni di casa non hanno perso tempo, sfruttando la prima occasione creata per portarsi in vantaggio: dopo solo due minuti di gioco infatti Elia è riuscito a superare l'estremo difensore avversario. Con un uomo in più in campo a seguito dell'espulsione dell'attaccante vallesano Sio al 25', gli uomini di Wicky hanno raddoppiato sempre grazie al numero 15 giallonero al 38'. A porre fine alle speranze di Grgic e compagni ci ha poi pensato Rieder, mettendo a segno a sua volta una doppietta.

SL, il servizio su YB-Sion (Sportsera 11.03.2023)

RSI Calcio 11.03.2023, 20:18