Lo Zurigo raggiunge l'YB in finale di Coppa

Cavallette battute in semifinale subendo la rete decisiva al 92'

• 28 febbraio 2018, 23:14
  • 8 giugno 2023, 16:51
FC Zurigo

Salti di gioia a fine partita

Sarà una finale inedita, quella che decreterà a chi andrà la Coppa Svizzera 2018. Lo Zurigo, che ha superato questa sera in semifinale il Grasshopper per 2-1, non si è infatti mai scontrato con lo Young Boys all'ultimo atto della competizione. Nel gelo del Letzigrund, a fare la differenza nel secondo derby in due partite per Magnin è stato il gol di Brunner trovato al 92'.

Nonostante le rigide temperature, le due squadre si sono date battaglia davanti a più di 15'000 spettatori, chiudendo il primo tempo sull'1-1 in virtù di un gran tiro al volo di Lavanchy, che all'11' ha sorpreso Brecher, e della pronta risposta di Rüegg, il quale al 22' è stato abile a penetrare nell'area difesa dalle Cavallette e a trovare il pareggio.

Una volta tornati in campo, a farsi preferire è sicuramente stato lo Zurigo. La squadra del tecnico romando è anche andata più volte vicino alla rete, senza però trovarla. Perlomeno fino al secondo minuto di recupero, quando il difensore tigurino ha finalmente trafitto Lindner.

Le dichiarazioni di Antonio Marchesano (Rete Uno Sport 01.03.2018, 08h00)

RSI Calcio 01.03.2018, 08:57

Coppa Svizzera, il servizio su Zurigo - Grasshopper (Sportsera 28.02.2018)

RSI Hockey 28.02.2018, 23:12