• 59'

Marchesano

• 76'

Gnonto

Al kybunpark, nel primo incontro di questa quinta giornata di campionato, lo Zurigo è incappato nel primo pareggio stagionale contro il San Gallo in un rocambolesco 3-3. Marchesano e compagni, in attesa del big match di domani tra Basilea e YB, rimangono almeno per una notte ancora primi in solitaria. D'altro canto per i sangallesi, attualmente al quinto posto, si è trattato del terzo pareggio davanti al proprio pubblico.

La contesa si è aperta con diverse occasioni a favore degli ospiti ma al 20' contro l'andamento del gioco la rete di Guillemenot a porta sguarnita ha permesso ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Ma la gioia è durata poco poiché tre minuti più tardi la capolista ha immediatamente riequilibrato la sfida con Gogia. I biancoverdi non si sono fatti abbattere e una splendida conclusione all'incrocio dei pali di Kempter ha permesso ai suoi di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa al pareggio su punizione di Marchesano, al quarto gol nelle ultime 5 partite di campionato, hanno risposto dapprima Diakite e nel finale Gnonto per il definitivo 3-3.

SL, il servizio su San Gallo - Zurigo (Sportsera 28.08.2021)

RSI Calcio 28.08.2021, 20:48

SL, la stupenda punizione di Marchesano contro il San Gallo (28.08.2021)

RSI Calcio 28.08.2021, 19:45