• 49'

Puertas Castro

• 64'

Turkes(P)

Successo importante per il Losanna nel duello delle neopromosse contro il Vaduz. Nella sfida valida per il 12o turno di Super League i vodesi si sono imposti per 2-0 nel Principato grazie alle reti nella ripresa di Puertas al 49' e di Turkes su rigore al 64'. La formazione del Liechtenstein resta ultima in classifica con sei punti in undici partite, mentre i romandi grazie al successo hanno scavalcato Servette e Lucerna, portandosi a 2 lunghezze dal Lugano.

I ginevrini non sono andati infatti oltre all'1-1 in casa nel derby contro il Sion, reduce da quattro sconfitte consecutive. I granata hanno risposto alla splendida punizione di Grgic al 15' con Fofana al 71', approfittando dell'espulsione di Ndoye per fallo da ultimo uomo di dieci minuti prima. I padroni di casa hanno poi sprecato alcune grosse occasioni per chiudere la contesa.

SL, il servizio su Vaduz - Losanna (17.12.2020)

RSI Calcio 17.12.2020, 22:01

SL, il gol su punizione di Grgic (17.12.2020)

RSI Calcio 17.12.2020, 22:43