I bianconeri, avanti per 2-0, sono stati riagguantati dal Lecco

• 10 June 2023, 02:22
Maric

Maric festeggia la rete d'apertura

• Ti-Press

Il Lugano ha pareggiato per 2-2 contro il Lecco nell’ultima amichevole prima del via della stagione ufficiale, che avverrà con l’incontro di Coppa Svizzera in programma venerdì prossimo a Sciaffusa. Contro la fisica formazione di Serie C, per i bianconeri sono andati in rete al 10’ Maric, su rigore, e Macek al 58’, con una deviazione di testa su punizione. Gli ospiti non si sono però dati per vinti e hanno rimontato grazie a un rigore segnato al 68’ e a un gran gol giunto all'84'.

Jacobacci, che ha dovuto fare a meno di sei elementi impegnati con le varie Nazionali e di Gerndt (a riposo precauzionale), ha comunque potuto schierare un 11 molto simile a quello titolare sul finire della scorsa stagione, al quale ha dato spazio fino al 63’, prima di alcuni cambi. In evidenza si sono messi soprattutto i due nuovi arrivati Guerrero e Ardaiz. Il difensore si è proposto in continuazione sulla fascia, mentre l'attaccante ha sfoggiato le sue qualità tecniche anche se l’intesa coi compagni non è ancora al top. Apprensione infine per l'infortunio alla clavicola rimediato da Baumann al 65’ (dentro Osigwe).

L'11 iniziale del Lugano: Baumann; Lavanchy, Maric, Daprelà, Guerrero; Macek, Custodio, Sabbatini; Bottani, Ardaiz, Lungoyi.

Amichevoli, le reti di Lugano - Lecco (04.09.2020)

RSI Calcio 04.09.2020, 21:39

Amichevoli, l'intervista a Maurizio Jacobacci (04.09.2020)

RSI Calcio 04.09.2020, 23:09