• 9 giugno 2023, 01:14
Morata

La rete valsa i tre punti ai londinesi

• Reuters

Impegnato in casa contro gli ungheresi del Vidi, il Chelsea è stato salvato da Morata, che al 70' ha realizzato l'unica rete della serata per i suoi, vicini al gol in diverse occasioni (traversa di Barclay al 77') ma anche a subire il pareggio nel finale. L'1-0 permette ai londinesi di guidare il Gruppo L, dove il PAOK ha travolto il BATE per 4-1 (3-0 dopo 17') e lo ha raggiunto a quota 3 punti.

Serata storta per la Lazio, battuta 4-1 a Francoforte (Gelson in panchina per l'Eintracht) giocando in 10 dal 48' del primo tempo (doppio giallo a Basta) e in 9 dal 59' (rosso diretto a Correa). Il contemporaneo 2-2 tra Limassol e Marsiglia fa comunque sì che i biancocelesti siano in seconda posizione nel Gruppo H.

A segnare la serata anche la splendida rete realizzata da Okriashvili che ha regalato il successo per 2-1 al Krasnodar sul Siviglia, con i russi che prendono le redini del Gruppo J. Situazione di assoluta parità invece nel Gruppo I, con tutte le squadre a tre punti: da notare che il Malmö si è imposto in casa contro il Besiktas grazie anche a un'uscita poco felice del portiere Karius, già protagonista negativo della finale di Champions League 2017-18.

Europa League, le reti di Eintracht Francoforte - Lazio (04.10.2018)

RSI Calcio 04.10.2018, 23:15

Europa League, Vindheim beffa Karius in Malmö - Besiktas (04.10.2018)

RSI Calcio 04.10.2018, 23:00

Europa League, la rete in rovesciata di Okriashvili in Krasnodar - Siviglia (04.10.2018)

RSI Calcio 04.10.2018, 23:19