• 18'

Ruiz

• 58'

Onguene(A)

Nessuna particolare sorpresa nelle ultime tre sfide di andata degli ottavi di Europa League. Il Napoli al San Paolo ha messo subito le cose in chiaro contro il Salisburgo grazie ad un uno-due nel giro di 8 minuti, andando poi ad imporsi per 3-0. Al 10' ha aperto le marcature Milik, perfettamente servito da Mertens, e al 18' ha raddoppiato Fabian Ruiz con un bel sinistro al volo. Ha poi chiuso i conti la goffa autorete di Onguene nella ripresa.

Ampio successo casalingo anche per il Chelsea, che ha superato 3-0 la Dynamo Kiev. Pedro ha finalizzato uno splendido assist di tacco di Giroud, Willian ha regalato una perla su punizione e infine è arrivato anche il gol di Hudson-Odoi. Vittoria, anche se ben più sofferta, quella del Valencia, impostosi 2-1 al Mestalla sui russi del Krasnodar con una doppietta di Rodrigo a cui ha risposto Claesson.

Europa League, le reti di Napoli - Salisburgo (07.03.2019)

RSI Calcio 07.03.2019, 22:56