Nuova sconfitta per il Real, il Barça perde Messi

I blaugrana vincono con il Siviglia ma la loro stella si frattura il braccio destro

• 20 October 2018, 15:20
  • 8 June 2023, 23:54
358262760.JPGLope

Sulla graticola

Non sembra avere fine la crisi del Real Madrid e l'allenatore Lopetegui appare ormai ad un passo dal licenziamento. I Blancos sono stati clamorosamente battuti al Bernabeu per 2-1 dal Levante, incappando nella 5a partita di fila senza vittorie (quattro sconfitte) e sfiorando il record negativo della propria storia con ben 481 minuti consecutivi senza reti (prima dell'inutile gol dell'1-2 di Marcelo). È dunque resistito il primato di 495 minuti del 1985.

In testa alla classifica il Barcellona ha invece regolato per 4-2 il Siviglia al Camp Nou nel big match di giornata. Non solo gioie per i blaugrana però, che già nel primo tempo hanno perso Leo Messi per un infortunio ad un braccio. L'argentino si è fratturato il radio destro e dovrà stare lontano dai campi da calcio per tre settimane. La Pulce salterà quindi le sfide con l'Inter in CL e il Clasico con le Merengues.