I bernesi rimontano al vantaggio renano, vittorioso il Lucerna

• 5 November 2017, 17:56
  • 8 June 2023, 10:38
Vaclik in uscita alta

Basilea e Young Boys si sono divisi un punto a testa nello scontro di vertice della 14a giornata di Super League. Una sfida intensa, combattuta e molto equilibrata che è terminata 1-1 e non ha modificato dunque le posizioni in classifica con i bernesi che hanno mantenuto 7 punti di vantaggio sui rossoblù, i quali appena prima del fischio di inizio hanno comunicato di aver prolungato di tre anni il contratto di Luca Zuffi.

Serey Die al 57' ha sorpreso Von Ballmoos, non apparso nell'occasione del tutto impeccabile, con una conclusione dai 20 metri. Il tocco ravvicinato di Nsame al 79' ha poi definitivamente pareggiato i conti. Da segnalare che il portiere dei gialloneri è stato "cucito" in campo sotto l'occhio sinistro dopo un contrasto con un avversario durante il primo tempo.

Nel match che interessava più da vicino il Lugano, il Lucerna ha centrato una rotonda vittoria casalinga contro il San Gallo, che gli permette di rispedire i bianconeri all'ultimo posto. Alla Swissporarena è infatti finita 3-0 in virtù delle reti di Rodriguez nel primo tempo e di Demhasaj e Juric nella ripresa. Al 56' ogni tentativo di rimonta dei biancoverdi è stato frustrato dall'espulsione di Hefti. La compagine di Babbel era a secco di successi da nove turni.

SL, Basilea - Young Boys (Sportsera 05.11.2017)

RSI Calcio 05.11.2017, 19:47

SL, Lucerna - San Gallo (Sport Non Stop 05.11.2017)

RSI Calcio 05.11.2017, 19:43