• 62'

Wieser

• 76'

von Niederhäusern

Non è iniziata nei migliori dei modi l'avventura in Challenge League sulla panchina del Chiasso per il tecnico Mangiarratti. Al Riva IV i rossoblù sono infatti stati sconfitti al loro primo impegno stagionale con il risultato di 3-1 dal Vaduz.

Ad aprire le marcature è stata la squadra del Principato al 17' grazie ad un pregevole calcio di punizione di Gajic. La risposta di Rey e compagni non si è fatta attendere e solo 3' dopo Josipovic ha firmato il pareggio dei padroni di casa. Nella ripresa però la formazione del Liechtenstein ha dimostrato di essere più attrezzata e concreta rispetto ai momò, trovando per due volte la via del gol con Wieser e von Niederhäusern.

Challenge League, il servizio su Chiasso - Vaduz (La Domenica Sportiva 22.07.2018)

RSI New Articles 22.07.2018, 00:00