Pareggio dei bianconeri in amichevole contro gli svizzerocentrali a Buochs

• 8 giugno 2023, 21:48
Mario Piccinocchi

Buona prestazione per i ticinesi

• Ti-Press

Prima amichevole con pari grado per il Lugano e subito un buona prestazione dei bianconeri. La squadra di Abascal ha infatti pareggiato a Buochs con il Lucerna per 1-1, mettendo in evidenza un buon stato di forma e una bella risposta a livello caratteriale. In svantaggio per mano del gol di Schneuwly al 29', i bianconeri hanno infatti trovato il definitivo pareggio proprio al novantesimo grazie a Piccinocchi, che ha risolto a proprio favore una mischia in area lucernese.

Subito il vantaggio contro l'andamento del gioco, con la palla finita in rete dopo che un tentativo di rinvio del portiere bianconero Baumann ha colpito Schneuwly, i ticinesi hanno sprecato due grosse occasioni nella ripresa con Ceesay e Carlinhos prima di trovare il punto del pareggio.